كيف يتم طهي اللحم بطريقة احترافية مثل المطاعم و الفنادق
1-وضع كمية معتبرة من الزيت في المقلات ووضع المقلات على نار عالية الحرارة
2-بعد ان تسخن الزيت و تصبح تتطاير نضع اللحم في المقلات
3-بعدما تحترق الطبقة السفلية من اللحم الموجود في المقلات نقوم بوضع الملح و التوابل على الطبقة العلوية و من ثم تقليب اللحم
4-المرحلة الاساسية: بعد تقليب اللحم نسكب عليه فنجان من الماء(حسب كمية الزيت و اللحم) فيصبح يتطاير كثيراااااا
بعدها يبدء الزيت و الماء يختلطان و يبدء الماء بالتبخر و تكون طبقة اللحم كما هو في الصورة
5- الماء+الزيت المتبقي في المقلات يعتبر حساء اللحم يقدم في اناء خاص اما اللحم فيوضع في اناء اخر
..................................شهية طيبة................................
1-وضع كمية معتبرة من الزيت في المقلات ووضع المقلات على نار عالية الحرارة
2-بعد ان تسخن الزيت و تصبح تتطاير نضع اللحم في المقلات
3-بعدما تحترق الطبقة السفلية من اللحم الموجود في المقلات نقوم بوضع الملح و التوابل على الطبقة العلوية و من ثم تقليب اللحم
4-المرحلة الاساسية: بعد تقليب اللحم نسكب عليه فنجان من الماء(حسب كمية الزيت و اللحم) فيصبح يتطاير كثيراااااا
بعدها يبدء الزيت و الماء يختلطان و يبدء الماء بالتبخر و تكون طبقة اللحم كما هو في الصورة
5- الماء+الزيت المتبقي في المقلات يعتبر حساء اللحم يقدم في اناء خاص اما اللحم فيوضع في اناء اخر
..................................شهية طيبة................................
الإبتساماتإخفاء